马耳他Kiu Hung Immigrants
7月1日起,马耳他移民不再接受缺失和错误的文件
发布时间:2019/7/8 16:24:33   来源:乔鸿国际移民   点击:2336 次

文章原标题:7月1日起,马耳他移民不再接受缺失和错误的文件

据马耳他居留签证机构MRVA发布的最新通知显示,申请人数的激增严重影响了审理速度。为解决这个问题,MRVA对于递交的文件做出明确规定:

从7月1日起,MRVR将不再接受缺失和错误的文件,缺少清单上的文件将会被拒收。MRVA列出了一些常见的缺失或错误的文件,如:

1、3个月的银行流水;
2、整本护照;
3、无犯罪证明;
4、体检表;(MRVP 表3)
5、附属申请人声明--无犯罪证明确认书(MRVP表4)
6、证明和/或翻译认证;
7、代理人了解客户表(客户符合申请条件确认书)
8、完整的符合标准的证明材料;
9、完整的资产来源证明材料;
10、完整的公司所有权相关文件;
11、工作证明。

马耳他移民

马耳他居留签证计划新任负责人表示,马耳他黄金签证截至目前已经收到了超过1,600份申请案,但是大概1,000份因为材料不全还没有开始审理。“我们已经审理了其中差不多600份申请案,拒签率大概为10%,”马耳他居留签证局新任掌门人CharlesMizzi表示。他解释,在这1,000份未审理的申请案中,大约40%已经进入准备好进入审理日程了,但是剩下的还在等待代理人的反馈。所以为解决积压问题,马耳他居留签证计划不再接受不完整的申请案。

任何移民项目都有生命周期:推广——稳定——涨价(或提高申请门槛)——关停。马耳他项目目前处在最稳定的阶段,无论是投资额度和申请门槛都是投资的最佳时期。

2017年以来,受马耳他身份局进一步降低申请门槛的影响,马耳他国债投资居留计划成为市场上万众瞩目、炙手可热的项目,目前其收到来自全球各地源源不断的申请,取得了巨大的成功。马耳他项目也即将面临项目收紧的情况,所以当务之急是把握政策利好尽早申请!

马耳他国债移民
马耳他国债移民于2016年2月启动,正式接受全球申请。该项目是为数不多的四代移民项目,凭借四代移民、国债评级A级、英式教育、无移民监等诸多优势,受到全球申请人的热捧。

申请条件:
主申请人要求
1、年满18周岁,非欧盟公民;
2、提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明;
3、购买马耳他政府国债,投资方式二选一:全款模式25万欧元,融资款7万欧元;
4、投资符合马耳他政府要求的房产(买房或租房)并持有5年;
5、无犯罪记录,购买医疗保险。

附属申请人(四代移民项目)
主申请人配偶,未成年子女,未婚且经济不独立的成年子女、领养子女及继子女,经济依赖于主申请人的夫妻双方父母和祖父母均可申请。

项目优势
1、门槛低:四代移民,无经商、语言、学历背景要求,无移民监;
2、安全性高:先获批后投资,A级国债,安全稳健;
3、简单快捷:操作流程简单,6-8个月获批;
4、税收优势:非全球征税国,最低企业所得税5%,征税税种少,无遗产税、赠与税、不动产税;
5、全球唯一四位一体国,享受各种利好关税贸易优惠政策,畅游申根国;
6、投资方式灵活:可买房可租房,尽享超高性价比;
7、纯正英式教育,教育资源丰富,学费低廉,极具性价比;
8、医疗水平高:世界排名第5,覆盖范围广,公私立结合,注重就医体验;
9、英语国家:英语普及率欧洲第4,交流无障碍,融入简单;
10、地中海中心,欧亚非中转站,温度适宜,环境优美,治安良好,犯罪率低;
11、经济稳健发展,利商型政府,绝佳的投资和经商环境,就业前景广阔。

咨询热线:400-070-8600