移民手册Kiu Hung Immigrants
马耳他投资移民攻略,一篇搞定马耳他永居和护照!
发布时间:2019/6/14 11:35:48   来源:乔鸿国际移民   点击:2329 次

文章原标题:马耳他投资移民攻略,一篇搞定马耳他永居和护照!

马耳他,地中海中部的小岛国。因其低税收,稳定的内外部政治环境而备受投资者推崇。马耳他是全球移民项目中综合口碑较高的国家之一,Henley&Partners2017-2018年度全球护照与永居项目排行中,依据国家声望,生活质量,对移民包容度,税收,签证含金量,身份获取难度等十个方面对全球各移民输入国进行排名,马耳他永居项目高居全球第四。在护照项目中马耳他更是位列全球最佳投资公民目的地,领先排名第二名的塞浦路斯7分。

马耳他投资移民

马耳他全球护照排行

马耳他的优势主要有以下几点:
一、手续简单门槛低:移民马耳他无语言、学历及年龄要求;无需经商经验,无需创业;无需资金来源解释,无需语言及入籍考试;无居住要求,不影响国内生意,一步到位拿护照;

二、四位一体护照好:马耳他是全球唯一集申根国,欧盟国,欧元区,英联邦成员国四位一体的国家。护照可免签美国、加拿大、英国、法国、德国、香港、澳门、日本、新加坡等主流经济体在内的182个国家和地区。

三、四代移民税收低:一人申请,四代移民,身份世代相传;且马耳他是税务天堂,无遗产税,无净财富税,无资产税,无赠与税,非全球征税。

四、国家安全福利高:马耳他失业率只有3%,每1000名居民中只有0.3起暴力犯罪事件,社会保障体系完善。且持有马耳他护照能享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利。马耳他还是世界有名的英语培训基地,私立学校收费也不高。

马耳他永居

此外在获得马耳他护照后还可申请欧盟永久居民身份(EU Long-term Residents),可在欧盟内自由迁徙,流动就业,并与当地居民享有同等权利。

那么到底如何拿到马耳他的居留权或护照呢?马耳他投资移民分为永居项目和护照项目。其中护照项目可以一步到位拿护照,永居项目亦可在满足护照申请条件后加入马耳他籍。

马耳他护照移民

马耳他永居申请要求

主申请人年满18周岁;
提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元(若选择融资,则除固定资产50万欧元以外还需提供流动资产25万欧元);

投资购买25万欧元及以上的马耳他国家债券,5年期满返还本金及收益;或选择融资方案,一次性支付8万欧元无返还;

购买房产(戈佐岛或马耳他岛南部购房,房价不低于27万欧/套;
或马耳他其他区域购房,房价不低于32万欧/套);
或租赁房产(戈佐岛或马耳他岛南部租房,每年房租不低于1万欧;
或马耳他其他区域租房,每年房租不低于1.2万欧)不少于5年。

提供无犯罪证明;
购买医疗保险,覆盖欧盟不低于三万欧元;
申请人必须为非欧盟公民;

附属申请人:
①主申人的合法配偶;
②未婚且经济未独立的子女;
③经济依赖于主申请人年龄55周岁以上的双方父母和祖父母。

咨询热线:400-070-8600