马耳他Kiu Hung Immigrants
马耳他绿卡费用介绍,马耳他移民条件有哪些
发布时间:2019/3/8 17:12:02   来源:乔鸿国际移民   点击:2610 次

文章原标题:马耳他绿卡费用介绍,马耳他移民条件有哪些

马耳他作为欧洲移民界的一颗新星而且是一个英语系国家,自马耳他绿卡移民政策开放以来就吸引了不少向往欧洲的移民人士,那么很多朋友在了解政策以后会问需要准备什么,具体走什么流程,今天乔鸿移民小编给大家详细介绍一下马耳他绿卡项目。

马耳他绿卡移民

项目介绍:根据 2015年8月份通过的马耳他移民法217章修正条款获批。这些修正条件是颁布2015年LN.288.法规的框架。该法规的核心内容为申请人必须投资房产或签署房产租赁协议。同时,为满足马耳他永久居留计划 条件,申请人还必须贡献不少于三万欧元给马耳他以及投资政府指定的证券/国债不低于面值25万欧元。马耳他绿卡项目要求客户投资25万欧购买马耳他国债, 国债安全,由国家直接管理,无第三方, 客户直接从政府购买,绝无后顾之忧!国债5年后返还!

马耳他移民申请条件:
1.主申请人>18周岁;
2.附属申请人包括配偶、18岁以下子女、年龄18-26岁,经济上仍然依靠主申请人、父母或祖父母的未婚子女;
3.提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明。

马耳他移民条件

☆ 投资少:25万欧元,全家获取欧洲身份;
☆ 无风险:有明确的法律保护,稳定无风险;
☆ 无移民监:只需要申请时登陆;
☆ 畅游欧洲:全球唯一的四位一体国家;
☆ 零要求:无经商背景、语言、学历及资产要求;
☆ 申请快:递交后三个月内即获欧洲永居身份,一人申请,全家四代人同时移民。

目前,穆迪已确认马耳他的主权信用评级维持为A3,继续保持了优秀的国际声誉。国家信用评级基于国家的经济增长预期、国内财富水平、国内金融行业的稳定度等方面的综合评判,马耳他多次连续被评为“高”的主权信用,反映出马耳他强劲的经济增长实力和稳定的金融政策框架,也是马耳他的国债投资项目安全度的又一明证。乔鸿移民专家认为,马耳他国债移民项目稳定运行近4年,不仅25万欧的国债投资方式可接受度高,而且该方式申请条件简单,要求宽松,祖孙四代齐获身份,工作、学习、生活均无限制,是宜老宜少的家庭投资之选!

咨询热线:400-070-8600