移民手册Kiu Hung Immigrants
多米尼克投资移民,英联邦身份实现全球通行
发布时间:2018/12/3 14:30:39   来源:乔鸿国际移民   点击:2215 次

文章原标题:多米尼克投资移民,英联邦身份实现全球通行

多米尼克投资移民是很多移民者选择的方式,因为条件比较简单,办理起来方便快捷,下面小编就来给您介绍一下多米尼克投资移民条件。

多米尼克投资移民条件

多米尼克投资移民无需语言要求,无学历要求,无学历要求,无移民监要求,无年龄限制等。从这些优势中看出,移民多米尼克根本没有太多的申请条件。唯一的申请条件就是必须投资,符合投资要求。不过,申请人必须无犯罪记录、无任何传染性疾病。

多米尼克投资移民

多米尼克投资移民申请流程
第一步:提交申请表及相关文件,缴付申请费,正式送件。
第二步:背景调查,主要对申请人的家庭成员、是否在国外居住过、是否搬迁过等等进行调查。
第三步:获批后,移民局发面试信,邀请申请人出席面试。
第四步:办理访问签证及前往面试。
第五步:在面试前交付投资款。
第六步:面试成功,多米尼克移民部发入籍证书,然后申请人全家办理护照。

多米尼克移民的优势你知道吗

多米尼克护照能为您带来更多的优势,让你的钱更有价值:

拥有多米尼克护照,可免签全球120多个国家和地区,实现全球通行。同时还可凭借多米尼克公民身份,更好地实现全球化资产配置。

多米尼克是世界级的税务天堂,无资本利得税、遗产税、赠与税等,还是少有的非全球征税国家之一,对本国公民的海外资产实行零税收,可合理应对CRS全球征税。

多米尼克是全球最大的税务型离岸金融中心之一,在这能够实现离岸贸易,合理规划离岸税收。

多米尼克属于英联邦国家,拥有纯正的英式教育体系。子女均可享受纯正的英式教育,并且各英联邦国家之间可以学分共享,教育选择更加多样化。另外,还可以多米尼克国际生身份免笔试轻松就读中国顶级名牌大学,如清华、北大、复旦等。

投资移民多米尼克,就好比是给投资者增加了一个身份的标签,多了这个标签,投资者及其家庭就可以在海外投资、子女教育以及享受海外福利等方面拥有很多便利性。移民多米尼克,移的就是这个便利。

咨询热线:400-070-8600