澳大利亚Kiu Hung Immigrants
澳洲132投资移民政策介绍
发布时间:2018/10/8 10:13:57   来源:乔鸿国际移民   点击:2373 次

文章原标题:澳洲132投资移民政策介绍

澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,该签证是澳洲所有商业移民签证中“唯一”一个可以一步到位获得永居身份、“先拿绿卡再投资”的项目。由申请人自主选择投资项目,对投资项目高度掌控。因此,它也被认为是全球最安全可靠的投资移民项目。

澳洲132投资移民

▎132签证的申请条件:
1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
2、过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司的10%);
3、对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;
4、对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;
5、全家总资产在 150 万澳元以上;
6、有州政府担保(根据各州要求进行投资)。

澳洲132——无需做小生意,多种投资方式可选择!
目前澳洲各州政府对批准132担保都有自己的要求,我们不妨先来看一看澳洲各各州政府对132签证担保要求。

澳洲132投资移民项目优势
✪ 无EOI打分,一步到位拿永居身份;
✪ 无投资行业限制;
✪ 获得永居后全家享受免费公立医疗服务,子女享受免费的公立教育;
✪ 持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大、新西兰等180多个国家;
✪ 可以入股,可以购买企业,也可以单独创建企业;

咨询热线:400-070-8600