新西兰Kiu Hung Immigrants
新西兰投资移民与创业移民申请条件
发布时间:2018/5/25 11:37:47   来源:乔鸿国际移民   点击:2828 次

文章原标题:新西兰投资移民与创业移民申请条件

新西兰是个非常美丽漂亮的国家,也是一个资本高度发达的国家。移居新西兰,那么你就是生活在世界上一个政治最稳定的国家,新西兰的生活水平高,社会福利好,非常适合养老,此外新西兰的教育学习环境也是非常好的,良好的教育和充满希望的就业前景。

新西兰投资移民
 
创业移民   
新西兰创业移民分为两类:普通创业移民条件和高额创业移民。   

普通创业移民要求:   
◆拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)   
◆综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书   
◆在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25% ◆满足基本英语要求(雅思平均4分)   

高额度创业移民要求:   
◆拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)   
◆综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书   
◆在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%   
◆满足基本英语要求(雅思平均4分)   

创业移民转永居的要求:   
1.按照投资计划完成有关指标   
2.主申请人参与新西兰公司的日常管理   
3.提前转绿卡:如在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,生意运行6个月以后即可立即申请绿卡   
4.如果申请人在第一个3年中生意不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个工作签证。  

           新西兰创业移民 

投资移民   
新西兰投资移民根据投资金额的多少可以分为普通投资移民和高额投资移民两种,再细介绍一下各自所需要的条件   

普通投资移民条件:   
◆年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验   
◆250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源   
◆英语雅思3分   
◆在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
  
高额投资移民条件:   
◆无英语,经商和年龄要求   
◆1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源   
◆在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。   

乔鸿移民专家获悉,自今年3月起,新西兰移民局就将启用全新的“创业工作签证”(Entrepreneur Work Visa),取代原本的“长期商务签证”(Long Term Business Visa),对希望在新西兰进行创业从而申请移民的申请者开出新要求。   

那么,与长期的商务签证相比,全新的创业工作签证有哪些变化呢?   
1、签证签发时长:原本的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”,而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月”。   
2、开启打分系统,打分涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等。   
3、明确对固定资产的投资要求:最少投资10万纽币,而且生意的运营资本不能被计算在内。而此前的普通创业对固定资产投资没有明确要求。不过,如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。   
4、重新命名创业工作签证类别:分为统一普通和高额类(即企业家居留签证)。   
5、明确了原高创的前期生意运作时间:对已经持有企业家工作签证、在新西兰成功建立生意,投资50万纽币以上,增加雇佣了3名以上员工并运营达到6个月的,开启快速通道政策,可直接申请有条件的企业家居留签证。

想要了解更多关于新西兰投资移民与创业移民申请条件的详情可免费咨询:400-070-8600

 新西兰投资移民与创业移民申请条件,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600