新西兰Kiu Hung Immigrants
最稳妥移民方式新西兰留学移民
发布时间:2019/7/29 14:12:06   来源:乔鸿国际移民   点击:2326 次

文章原标题:最稳妥移民方式新西兰留学移民

如果您年轻、学历高且属于新西兰紧缺行业、有国际知名大公司工作经验,或者已经拿到新西兰本地企业的工作邀请(job offer),自测满足新西兰技术移民160分,那么恭喜大神,在海外申请新西兰绿卡这条高大上的路径就是为您而设。不过,如果您只是自己打分满足条件,但没有新西兰雇主的工作邀请,建议还是慎行,新西兰留学移民也许是更好的选择。根据数据统计,每年移民新西兰获批永居的名额八成以上都留给境内的申请人。

学制一年左右,对于中产及工薪家庭而言,投入最少、门槛最低、周期最快、风险最小,可合法拿新西兰长期有效签证和移民!对于计划新西兰留学移民的人士来说,选择专业显得尤为重要。其中,护理、幼教、工程等,是获批新西兰技术移民人数最多的三个行业。

新西兰留学移民

留学移民基本条件
新西兰留学移民就读的专业不需要和本科专业一致。比如说,你在国内学计算机,在新西兰学的是商科,毕业后仍可以找计算机方面的工作,只要有软件公司愿意雇佣你,换到工作签证两年后便可以申请新西兰居留权。

基本条件如下:
1.年龄18岁至45岁之间;
2.满足健康及品行要求;
3.有一定的英语交流能力(申请技术移民时Level 7以上可豁免雅思);
4.拥有新西兰认可的大专或以上学历。

如何办理移民
留学毕业后,可申请1年到3年的开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接移民,需要满足以下三方面要求:

1.找到一份与专业相关工作,职业在移民列表上,从新西兰境内申请职位不限于长期短缺职业列表。而且对雇主的行业、营业额和规模均无限制和要求,与雇主签订一份长期劳动合同;
2.EOI打分满足160分要求,基本可以100%被筛中,只要在新西兰读个研文或硕士,找到工作,满足打分无压力;
3.时薪达到25纽币的要求,这个时薪是汇集新西兰各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低薪资要求16.5纽币,对于一个高学历毕业,在国内有工作经验的申请人达到这个薪资还是不难的。

这里空气清新、河水清澈,让人流连忘返。这里有大片的牛羊和牧场,这里的城市、街道和建筑,都是与国内完全不同的。选择新西兰留学移民带给你哪些好处呢?好处虽多,但更多的是乐趣。欣赏自然美景、品尝美味食物、呼吸清新空气……来新西兰开始新的人生吧。

咨询热线:400-070-8600