塞浦路斯Kiu Hung Immigrants
塞浦路斯永居转入籍条件有哪些
发布时间:2017/12/29 14:04:00   来源:乔鸿国际移民   点击:2893 次

文章原标题:塞浦路斯永居转入籍条件有哪些

塞浦路斯,全年气候温和,自然环境优美,塞浦路斯购房移民政策稳定,申请人在塞浦路斯购买30万欧元的房产,便可获得塞浦路斯永久居留身份,其低廉的申请门槛以及快捷的办理速度,备受投资移民者的关注。

    塞浦路斯移民入籍条件
 
当然,很多人在拿到塞浦路斯的永居之后会还想要入籍,其中塞浦路斯永居转入籍条件具体如下:
1、申请者必须合法居住在塞浦路斯
2、申请者提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞浦路斯持续居住满7年时间;
3、塞浦路斯人的父母或子女申请归化入籍者,提出申请前一年必修全年365天居住在塞浦路斯,并在塞持续住满5年;
4、塞浦路斯公民配偶申请归化入籍者,提出申请时婚姻已经存续至少3年并且配偶在塞浦路斯居住满2年;
5、申请归化入籍者需要参加1-2次希腊语面试;
6、连续两天在塞浦路斯当地登报发表愿意加入塞浦路斯国籍的声明。

塞浦路斯永居转入籍条件需要满足一定的居住要求,不过您也可以选择塞浦路斯护照移民,250万欧元置业塞浦路斯,无需移民监,没有居住要求,一步到位快捷拿到塞浦路斯的护照,成为真正的欧盟公民。

想要了解更多关于塞浦路斯永居转入籍条件有哪些的详情可免费咨询:400-070-8600

 塞浦路斯永居转入籍条件有哪些,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600