移民动态Kiu Hung Immigrants
2014新西兰创业移民项目优势
发布时间:2014/9/14 17:37:08   来源:乔鸿国际移民   点击:3809 次

2014新西兰创业移民项目优势

项目介绍

创业类:
150万人民币资产,3年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。
 
投资类:
最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。


项目优势
 


◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

 


乔鸿推荐:

   如何应对美国EB-5排期

   独家解读2014香港投资移民政策【乔鸿移民】

   怎样申请香港户籍,香港户籍的优势

   2014美国投资移民流程介绍

   2014年德国投资移民申请攻略

   香港投资移民1000万如何保值增值?

   解读2014德国移民新政策

   案列讲解什么人适合EB-5投资移民?

   美国投资移民50万美元和100万美元有什么区别

   美国投资移民投资资金与企业的特别要求

   美国投资移民EB-5常见问题

   H先生成功获批投资移民香港签证

   投资移民香港后可到香港生孩子吗?

   2015美国投资移民会涨价吗?

   为何那么多大陆居民移民香港?

   香港投资定居计划最新数据

   移民香港后国籍变更如何办理?

   1000万香港投资移民不仅是拿香港护照

   测一测香港优才计划你够格吗?

   中国精英移民德国-只为孩子

   在德国开车不可想象的交通规则

   2014“香港施政报告”前我们需要做什么

咨询热线:400-070-8600