香港Kiu Hung Immigrants
申请香港永久居民攻略一
发布时间:2014/8/26 13:33:43   来源:乔鸿国际移民   点击:3919 次

申请香港永久居民攻略一


    作为闻名世界的国际化大都市,经济繁荣的香港与纽约、伦敦,并称为世界三大金融中心。股神巴菲特曾说,香港与纽约是世界上最值得永久投资的两个地区。香港不但拥有舒适的生活环境,优质的教育资源,良好的医疗服务和优越的社会福利,而且享有150个国家和地区免签或落地签的“世界公民”待遇,可以自由出入欧美发达国家留学或经商。

    成为香港永久居民是很多人的梦想,那如何才能成为香港永久居民呢?

    有以下5种攻略:
    攻略1、香港投资移民;
    攻略2、香港商业移民;
    攻略3、香港工作移民;
    攻略4、香港优才移民;
    攻略5、亲属移民香港;

    大部分人士适用的可能就是前俩种,我们一起来了解前俩种的申请条件

    一、香港投资移民;官方名称:资本投资者入境计划
    办理香港投资移民的条件:
    (a)根据本计划申请来港时已年满18岁;
    (b)在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
    (c)在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别
    (d)无犯罪记录;
    (e)能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的收益、工作入息或公共援助。

    二、香港商业移民;官方名称:来港投资开办/参与业务签证
    办理香港商业移民的条件:
    A、没有保安理由拒绝申请,而申请人亦没有任何已知的严重犯罪记录;
    B、申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文证明的有关经验和成就,亦可予接受;
    C、以及申请人能够对本港经济作出重大贡献。
    4、持有中华人民共和国护照而居於海外的中国公民,如符合第3段所载的準则及一般入境规定,并符合以下条件,可申请来港投资:
    A、申请人已在海外拥有永久性居民身份;或
    B、申请人在紧接申请前已在海外居住不少於一年(「海外」是指中国内地、澳门特别行政区及香港特区以外的国家或地区),而且申请是从海外递交。

   
    乔鸿移民作为香港本土的老牌移民机构,协助了上千个家庭成功申请为香港永久居民,如果您有这方面的疑问,欢迎和我们联系。


    以上文章“申请香港永久居民全攻略一!”由乔鸿国际官网http://qhyimin.com/独家首发,转载请注明出处。

  ​

咨询热线:400-070-8600