香港Kiu Hung Immigrants
香港投资移民申请程序
发布时间:2014/8/25 8:58:09   来源:乔鸿国际移民   点击:3371 次
香港投资移民申请程序

1、初步评估及签署委托书
  2、办理第三国永久居留权文件
  3、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明
  4、递交申请,获取档案号回执
  5、获取原则性批准通知书
  6、完成在港1000万港币的获许投资,递交已完成投资的证明材料到香港入境处
  7、获正式批准通知书,领取2年期香港居留签证,30天内客户要持该证与中国护照进入香港一次,并向入境处申请身份证,14天后可领取非永久身份证。
  8、每年向香港入境处做投资资产周年申报,直至7年后可申请成为香港永久居民
  注:如果申请人提前进行投资,整体周期预计在8-12 个月左右。申请获批后,领取两年签证,并办理临时居民身份证签证每两年延期一次,直至连续居港七年,成为香港永久居民,申请香港特区护照。

咨询热线:400-070-8600