澳大利亚Kiu Hung Immigrants
澳洲技术移民与雇主担保移民有什么区别
发布时间:2014/8/21 15:19:01   来源:乔鸿国际移民   点击:3322 次
 

澳洲技术移民与雇主担保移民有什么区别


澳洲技术移民与雇主担保移民有什么区别?乔鸿国际为您详细讲解:

许多人都容易把技术移民与雇主担保移民弄混,其实这个问题要分辨也相当的简单。不难看出技术移民主要着重点在技术领域,而雇主担保移民着重点则在于是否有雇主愿意雇佣申请人。由此为着入点我们就可以为大家详细分析。

澳洲雇主担保移民不同于普通的澳大利亚技术移民,无需通过繁杂的评分标准,只要本科学历,从事专业工作三年以上,雅思达到五分即可。澳洲雇主担保移民签证是目前澳洲移民局最优先审理的类别,等待审批的时间相对较快,优势明显。

澳洲雇主担保移民适合拥有一定学历、工作经验、经济基础并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得到澳洲机构的担保,所以对澳洲雇主方的要求比较高,澳大利亚移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。

乔鸿移民顾问称:申请澳洲雇主担保移民对工作经验有要求,澳大利亚雇主担保移民必须为提名雇主至少工作两年,享有所有其他绿卡都能够享有的福利项目。它的优势是去澳大利亚之前与雇主签订了合同,就可以有稳定的工作。缺点是必须要为雇主工作两年,如有不顺心,还需要忍耐。两年之后熟悉了澳大利亚情况,即可展翅高飞。但如果工作顺心,雇主满意,也可继续安心工作。比一般的175签证更早一步步入澳大利亚的中产阶级。


下面再介绍几个澳洲移民申请常见误区:

很多人在申请澳洲移民的时候,由于对澳洲移民政策、澳洲条件都不是很了解,因此往往在申请时存在着一些认知上的误区。

误区一:移民办理时间很长,花费多目前商业、技术移民的办理周期为12个月左右,商业移民免面试客户则可以在6-8个月即可获得签证,且免面试比例很高。关于具体费用,可以电话咨询乔鸿国际:4006-016810

误区二:移民后需要过去定居移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在获得签证后半年内到澳洲登陆一次。自准备移民起,客户如果选择晚些时候去澳洲,商业移民可有最长3年时间继续留在国内,而技术移民则可能有4年或更长的时间,之间可来去自由所移民的国家。

误区三:持绿卡的人不能享受当地福利持有绿卡即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。

误区四:所有人都需要面试如果您符合澳洲商业移民条件,并且由专业的公司指导下准备全套资料,那么免面试率将非常高。技术移民,则一般都不需要面试。

澳洲技术移民与雇主担保移民有什么区别,由乔鸿移民官网http://qhyimin.com首发,转载请注明出处。
关于澳洲投资移民的更多详情欢迎拨打乔鸿专线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600