成功案例Kiu Hung Immigrants
恭喜东莞D先生喜获新西兰投资2类批准信!
发布时间:2014/8/19 16:33:29   来源:乔鸿国际移民   点击:3358 次
案例简介:东莞D先生,50多岁,经营大型机械设备企业已有10多年。投资移民250万纽币财富积累主要来源于生意。

 

申请人做的是投资2类移民的申请。现行的投资移民新政策是2009年07月29日推出的,需要申请人满足:
1)拥有相当于250万新西兰元(人民币1250万)的资产,能够投资新西兰元150万到新西兰。
2)有3年或以上的经商经历
3)有英文雅思3分的水平,获批时,申请人全家一步到位取得居留权(RV)。(带有条件),只要保持投资在新西兰境内4年,主申请人在后3年每年在境内居住146天,条件就会取消,届时,申请人获得无条件的永久居留权(PRV)。这个居留永久有效,也没有任何居住要求(全世界西方福利国家中新西兰独有)。


个案所花时间:从递交材料到获得原则性批准用时约11个月的时间。

申请过程:  2013.5.15      申请人与乔鸿签约,成为乔鸿客户,乔鸿为其量身定制方案

            2013.5.25     递交EOI申请

            2013.6.8       获得邀请信

            2013. 9.30      正式材料递交移民局

            2014.8.18      申请获批

        

点评:乔鸿国际是一间国内办理移民签证最权威的机构。专业新西兰资深移民顾问刘先生经验丰富,对目前的新西兰投资移民政策有独到的见解,为申请人量身定做最合适的申请方案。移民官于2014年3月才审理到该申请,中间有过补料。本案的难点在于:客户经营的是个体店,每个月缴纳的是定额税(每年缴税100元不到),也没有个体所得税。加上客户的投资资金中有一部分是在五六年前转去新西兰的,移民官对这部分资金是如何去 新西兰的(是否通过银行系统正规操作过去)比较质疑。因为年数比较久操作起来很耗时。 乔鸿顾问根据其独到的经验,在几次补料之后,最终顺利的帮助客户获得了批准。

 

乔鸿团队的专业和实力在这个案子中得到了充分的体现,能别人所不能。通过对个案的深入分析,加上对政策和以及移民官对具体政策的要求和解释的透彻了解。外加超强的沟通能力和在移民局极高的信誉度。能够准确的判断每个个案的可行性。只要客户的个案一旦被乔鸿所认可接受,乔鸿总是能让申请最终获得成功。这就是乔鸿客户所能尊享的优势。

 

不管你的情况有多复杂,只要你把你的情况和想法告诉乔鸿的顾问,我们就有可能帮你找到一个可行的解决方案。如果您的情况的确不符合条件,乔鸿的专业顾问也会开诚布公地告知您,免得您去浪费金钱和时间。

 

如果您和您的亲友有出国方面的计划,可以和我们的出国专家直接沟通,我们会为您和您的亲友量身定制适合自己的出国方案!

咨询热线:400-070-8600