移民热点Kiu Hung Immigrants
香港投资移民流程
发布时间:2014/8/15 16:31:52   来源:乔鸿国际移民   点击:3467 次
 香港投资移民办理流程:

1. 客户準备移民所需档,我司协助初步评估及签署委託书,缴付定金;

2. 办理第三国身份(约2个工作日);

3.准备申请前2年不间断拥有不少于1000万港元个人净资产证明材料及身份证明材料,由我司会计师提交资料。

4. 遞交申請後約9个月左右,获取原则性批准通知书;

5.向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元*(请按此处参阅详情)投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出),详见(获许投资资产类别);

6.在获正式批准通知书,预约领取2年多次往返香港入境签证並申領申请香港居民身份证(約19個工作日);

七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照。

办理香港投资移民需要的资料:
  
1、中国护照复印本(有效期不少于12个月)(最后一页要签名)
  
2、彩色照片(小一寸)6张,(1.5寸)6张
  
3、出生公证资料
  无犯罪公证书(16岁以上必须提供)(6个月有效)
  通行证复印本
  身份证复印本
  出生证复印本
  结婚证复印本(已婚人士需提供)
  户口簿复印本
  申请人及配偶之父、母及兄弟姐妹之简历
  员工在职登记
  
4、个人名下的资产证明(于两年前个人不少于1000万港币的净资产,包括:公司资产、银行存款、股票、债券及房产)


香港投资移民流程,由乔鸿国际官网首发,转载请注明出处。

乔鸿16年来为上千家庭成功取得了香港身份,已成为香港移民的代名词!乔鸿每次递交资料之前都会认真核对,加上和入境处多年的默契合作,所以批复快,成功率最高,创下的多项业内纪录一直无人超越!如果您想了解更多香港投资移民流程详情,请拨打24小时移民专线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600