移民动态Kiu Hung Immigrants
2014投资移民香港的条件
发布时间:2014/8/14 12:47:25   来源:乔鸿国际移民   点击:3370 次
2014投资移民香港的条件

投资移民香港是很多人的梦想,那2014年投资移民香港的条件如何呢,主要有如下四点:

一 :国内人士需取得第三国居留权,方可申请香港投资定居;

二:申请人年满18周岁,且无犯罪记录;

三:申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于1000万港元的个人净资产,投资者须要把不少于港币1000万元投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资,资产类别:股票、债券、存款证、后偿债项、合资格的集体投资计划(CIS)。
在向入境处递交申请书前的6个月内,或在申请获入境处原则上批准后的6个月内,将不少于港币1000万投资于香港政府准许的投资资产,投资期7年,7年内不得撤出香港.

四 :能证明自己有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港。

投资移民香港的条件,由乔鸿国际官网首发,转载请注明出处。

乔鸿16年来为上千家庭成功取得了香港身份,已成为投资移民香港的代名词!乔鸿每次递交资料之前都会认真核对,加上和入境处多年的默契合作,所以批复快,成功率最高,创下的多项业内纪录一直无人超越!如果您想了解更多投资移民香港的条件详情,请拨打24小时移民专线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600