移民动态Kiu Hung Immigrants
新西兰创业移民,可能被拒签的生意模式
发布时间:2014/7/22 16:17:14   来源:乔鸿国际移民   点击:3394 次
 

根据移民局的内部审核原则,创业移民新西兰,有可能拒签的相关生意模式如下:

清洁生意
小型超市,便利店
小型蔬果种植/杂货店
酒类销售商店
文具/礼品店
1元/2元/3元店
美容美发/美甲沙龙
小型takeaways/ Fish and Chips 店
花园剪草及维护服务
营养品出口/经销商

一些小型规模的商业及生意会被从严审核。移民局审核的标准着重在能否真实为新西兰经济发展做出贡献。在申请人完成12个月的LTBV以后,并不知道移民局还有更严格的续签24个月签证的要求和申请PR时的要求。

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人获得审批后,申请人和配偶可以获得12个月的工作签,生意开始后可以延长2年,不超过20周岁的未婚未工作子女可以获得相同时间的学生签证,在新西兰读政府中小学免费。读大学要按海外学生交费。

1、通过新西兰创业移民评分表120分;

2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经

历,可以免雅思成绩);

3、提供到新西兰投资的详细计划,至少投资10万纽币在新西兰创业;

4、2年以上经商管理经验

创业移民转永居的要求:

1.按照投资计划完成有关指标
2.主申请人参与新西兰公司的日常管理。
3.提前转绿卡:如在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,生意运行6个月以后即可立即申请绿卡。
4.如果申请人在第一个3年中生意不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个三年的工作签证。
5.创业移民获得永居后,如果继续做生意,1年以后就可以申请永久回头签(无移民监)。

新西兰创业移民,可能被拒签的生意模式由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

更多详情可拨打乔鸿移民咨询热线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600