移民动态Kiu Hung Immigrants
美国杰出人才移民EB-1A | 排期短,快速移民通道
发布时间:2019/11/20 18:34:13   来源:乔鸿国际移民   点击:2243 次

文章原标题: 美国杰出人才移民EB-1A | 排期短,快速移民通道

美国一直是国人的首选移民目的国,而排期太长一直是很多美国移民方式的一大难题。所以配额充足、审批速度快的美国杰出人才移民EB-1A,便受到了很多人的青睐。

但是面对EB-1A,一些人会不自觉地产生自我怀疑,觉得EB-1A申请条件太高难以企及,一定要得诺贝尔、奥运会、奥斯卡等响彻国际的大奖项,或者是国际上的“明星”人物,才能申请。其实不然,在国内,很多医生、教授、企业高管等都通过EB-1A申请到了美国绿卡。如果您在行业里有一定的成就,不妨申请EB-1A。

美国杰出人才移民

项目简介
美国杰出人才移民EB-1A全称为Employment-Based Immigration:First Preference(Category A),是专为杰出人才移民设置的绿卡类别,EB-1A全称为是美国绿卡申请中的第一优先类别,不需要雇主担保就可申请移民。

申请条件
申请人须提供相关材料,证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。

美国杰出人才移民

各行各业人士均可申请,并非要求诺贝尔或奥斯卡等奖项,只要满足以下10条申请条件中的至少三条即可:

1. 获得过全国或国际奖项
2. 是专业协会会员
3. 专业刊物或主流媒体对申请人进行过报道
4. 担任评委或设计过行业标准
5. 有著作或文章发表
6. 对行业有原创性贡献
7. 享受高于同行水平的高薪
8. 在工作中担任要职或发挥关键作用
9. 举办过有较大影响的艺术展览或演出
10.在艺术表演上获得商业成功(如票房或销量)

美国杰出人才移民

项目优势
1.无学历、语言、行业和年龄限制
2.排期短,受理速度快
3.围绕个人背景做移民,花费少
4.无需进行海外投资,零风险
5.无需雇主邀请,无需赴美工作
6.一人申请,配偶及 21 周岁以下子女同时获批
7.一步到位获永久绿卡

申请流程
1.评估签约
2.提交个人信息表
3.收集资料,材料制作
4.递交I-140职业移民申请
5.美国国家签证中心(NVC)审理
6.签证申请
7.签证获批
8.登陆

咨询热线:400-070-8600