马耳他Kiu Hung Immigrants
马耳他投资移民要求和具体问题详细解答
发布时间:2019/7/16 10:53:26   来源:乔鸿国际移民   点击:2354 次

文章原标题:马耳他投资移民要求和具体问题详细解答

马耳他作为欧洲旅游大国,拥有着完善的福利制度和社会保障,良好的居住环境、众多的就业和创业机会,这几年咨询马耳他投资移民政策的人士确实是在与日增多。那么马耳他投资移民要求到底是什么呢,办理移民本来就不是件容易的事,申请者还是有必要针对具体问题来详细的了解马耳他移民政策。

马耳他投资移民

马耳他投资移民国债项目难度倒不大,照样没有学习、语言、管理经验和经商背景等方面的要求,不过需要满足以下六个基本条件:
1、主申请者必须年龄上满足18周岁以上,无犯罪记录;
2、投资购买马耳他国家债券,金额不得少于25万欧元,持有五年,到期连本带利返还;
3、购买或者租赁符合要求的房产同样不得少于五年;
4、名下至少有50万欧总资产或者有不低于10万欧元的年收入;
5、购买不低于三万欧元保额的医疗健康保险;
6、申请人必须通过尽职调查。

马耳他投资移民具体问题
1、马耳他永居签证是否有有效期?具体多久
答:马耳他永居签证是永久的,没有时间限制,但是需要五年更新一次,费用是27.5欧/年。

2、马耳他投资移民是否需要遵守移民监?
答:马耳他项目没有移民监要求。

3、马耳他申请周期多久?
答:一般情况下,马耳他移民局在收到材料后的6-9个月,就可以拿到马耳他定居许可签证。

4、马耳他签证费用多少?
答:以家庭为申请单位的话大约在1300元人民币左右,公证费、使馆费用和外交认证费用大约在6000人民币左右。

5、是否可以采取先租房后买房的方式?
答:完全可以,只要租房和买房都符合相关的移民申请条件。

马耳他投资移民办理过程中肯定还有很多问题是申请者尚未了解的,申请者也不用太心慌,签约正规的移民中介,然后再有针对性的进行了解,马耳他投资移民政策还是比较容易的。

咨询热线:400-070-8600