移民热点Kiu Hung Immigrants
利好中国公民喜讯!格林纳达公布最新移民政策
发布时间:2019/6/19 14:48:35   来源:乔鸿国际移民   点击:2433 次

文章原标题:利好中国公民喜讯!格林纳达公布最新移民政策

格林纳达(英文:Grenada)位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。

农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚,居世界第二位。现为英联邦成员国之一。

格林纳达是仅存最纯正的加勒比海岛屿之一,她的宁静还没有被各种商业气息所破坏。在(3月8日),格林纳达发布了最新的投资移民政策,进一步放宽了申请的限制,新法案的实施标志着格林纳达护照移民对申请人变得更有优势。

格林纳达移民

格林纳达最新移民政策主要包括:
1)取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;
2)确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;
3)不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;
4)正式确认房产法定持有期过后出售,下一任购买者同样可以申请格林纳达身份。

选择格林纳达的理由:
独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习。

自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。
顶级身份:合法入籍英联邦。
避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,世界级避税天堂。
条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼。

快速入籍:最快可于2个月获取公民护照。

格林纳达 & E-2:
有很多人会问,去美国的捷径有没有?那么,格林纳达护照应该算是前往美国的完美跳板。因为格林纳达与美国E-2签证的关系可谓是源远流长。

关于E-2:
E-2签证,即“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。在当前中国大陆出生的申请人EB-5等待排期越来越长的背景下,想要短期内实现在美国长居、工作、生活非常困难。

而美国E-2签证是能够让申请人在EB-5排期等待期内就能长居美国的一条快捷的通道。它允许协约国家的公民通过在美国生意中投入大量资金获得美国的E-2签证,符合条件的投资者的某些雇员也可能符合该签证的要求。

咨询热线:400-070-8600