移民动态Kiu Hung Immigrants
出国移民加拿大都有多少种方式 加拿大移民条件一览
发布时间:2019/6/13 10:43:00   来源:乔鸿国际移民   点击:2247 次

文章原标题:出国移民加拿大都有多少种方式 加拿大移民条件一览

技术移民
绝大部分中国人移民加拿大的方式。加拿大独立移民(Independent Immigrant)也可称为独立技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民加拿大的移民,只要你有一定的英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长,是加拿大就业市场所需要的,即可以有资格申请。

加拿大移民方式

商业移民
目前加拿大商业移民包括企业家移民、加拿大投资移民、自雇型移民、省提名计划等。

a)PNP省内提名项目

"省内提名类移民"是由每个省自己指定政策,可以直接向省内提交申请。不需要接受CIC6个方面的评估,但需要体检、无犯罪证明、和足够的资金,但仍会根据联邦征服移民法的规定进行审核。

b)加拿大爱省省提名移民项目
根据《加拿大-爱德华王子岛省移民合作协议》,爱德华王子岛省省提名项目(PEI PNP)由联邦政府和爱省政府共同合作。目前,爱省提名项目共有四个种类

c)AEO
是指申请人在加拿大找到雇主,由雇主给申请人发出一份长期的工作邀请(Permanent Job Offer),保证一旦申请人成为加拿大永久居民,雇主将永久聘用,并报加拿大人力资源部(HRSDC)审核。

投资移民
申请人必须有两年以上从商经验,且成功地经营、管理式控制一家企业或商业计划,证明有150万加币的资产并投资80万加币购买为期五年的联邦政府基金且不得贷款。加拿大投资移民是加拿大政府吸引投资的一种方式。

企业家移民
申请人必须有能力于报到后到两年内去建立购置或投资加拿大的一项商业生意上;申请人必须证明有足够之生意管理经验及资金去投资生意之用。移民局在一定时间内对该企业 进行检查,如果认为满足了规定,就会取消条件。

申请条件
1) 成功地经营、管理或控制过一个企业,有三年以上的经营管理经验;
2) 个人净资产超过50万加元;
3) 移民加拿大后,在二年内创办一个企业,雇佣最少一个加国公民或永久居民。

自雇移民
申请人必须在原地有成功生意经验而有足够经济能力到加后能开设一项生意雇佣自己,而此生意对加经济文化及艺术方面有贡献。

申请条件:
a)有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意
b)能够为自己创造就业机会
c)对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献

移民局对于自雇移民的个人资产没有最低限额的规定。但是即使个人经历符合自雇移民,若没有六万元加币以上的资金带到加拿大,以保证能够创业和维持生活,也是不容易获得批准的。

家庭亲属移民
家庭亲属类移民也被称为加拿大家庭团聚类移民,它的设立是为了让加拿大的公民或永久居民能和他们的亲人在加国团聚。

家庭护理移民
指获得雇佣批准去加拿大在家庭中照顾小孩、老年家庭、或照顾残疾。在从事两年专职工作以后,可以在加拿大国内申请永久居民身份。

申请人必须提供完成了中专以上毕业水平的教育证明,六个月的相关护理专业培训证明,或12个月与护理工作有关的经验。

申请人也必须有一定的英语或法语听、说和阅读能力,以便能在一个家庭独立完成护理和照顾工作。

经验类移民
特色:比传统的技术移民要求低,速度更快 2008年8月,加拿大移民部长公布了经验类移民(Canadian Experience Class)的详细情况。

这项移民政策与现有的移民政策有很大的不同,目的在于留住已经有加拿大学习和工作经验的申请人。此项目将有利于两类具有临时身份的申请人获得永久居留身份:留学毕业生和持工作签证的申请人。

咨询热线:400-070-8600