移民动态Kiu Hung Immigrants
申请多米尼克公民身份护照,最常见的十大问题解读
发布时间:2019/6/12 9:56:29   来源:乔鸿国际移民   点击:2329 次

文章原标题:申请多米尼克公民身份护照,最常见的十大问题解读

近几年来,无须坐“移民监”,无学历、语言、年龄限制,申请简单,审批快速,只要满足投资要求,就可以一步到位全家获得身份的移民形式越来越受到追捧。这种形式就是我们常说的—岛国护照项目。在这些岛国项目中,多米尼克投资移民在近两年来在不断增长的经济公民领域占据领先地位,已经成为移民者的首选国家之一。

多米尼克投资移民价格合理只需10万美元,安全,快捷,该项目不仅申请条件简单,申请周期短,后续的服务也是杠杆硬气。但相信还是有很多观望者还在纠结,纠结的根源就是他(她)真的对多米尼克护照不了解,那小编就为大家剖析一下吧!

多米尼克护照

在申请多米尼克护照的时候最常见的一些问题:

一、多米尼克的移民政策到底是什么?
答:多米尼克有着悠久的移民历史,早在1993年它的投资入籍项目就正式立法,成为全球最早颁布此类入籍计划的国家之一,并且该计划还被写入了《多米尼克宪法》中,距今已经有20多年的历史了,是目前市面上最成熟的移民项目之一。

二、多米尼克到底在哪里?
答:多米尼克位于加勒比海地区,东临大西洋,西临加勒比海,国土面积仅有751平方公里,是一个比较小的岛国,人口约7.7万,岛上居民主要是黑人和黑白混种人,现在是英联邦成员国,旅游业是多米尼克经济的支柱产业,旅游收入超过了多米尼克国民生产总值的一半。

三、申请条件是什么?
答:只要无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济能力进行投资(向政府捐款10万美元以上)就可以进行申请。

四、谁可以随同申请?
答:配偶;主申请人的或者配偶的18岁以下未成年子女;18岁以上,精神或者身体上有残疾有障碍子女;18-30岁全日制未婚在读子女;55周岁以上与主申请人同住且申请人所供养的父母,若父母(祖父母)有一方已满足55岁,其配偶无论年龄大小,都可以夫妻随行。

多米尼克护照

五、多米尼克免签多少国家
答:多米尼克护照免签130多个国家和地区,出行使用方便。

六、办理的周期大概有多久?
答:全套材料递交移民局后3-4个月。

七、有居住要求吗?
答:没有。不需要移民监。

八、需要登陆当地吗?
答:不需要登陆。

九、可以团聚吗?可以更名吗?可以在当地开立公司吗?
答:可以,团聚、更名、开立公司这些都可以。如果有需要还可以开当地的无犯罪记录、地址证明、单身证明、出生证明等…

十:多米尼克当地的税收是什么样的呢?
答:多米尼克对任何境外收益不纳税。如果是用多米尼克护照在多米尼克当地有收入或在当地注册公司,从当地取得企业所得,需要按多米尼克当地相关税法规定纳税。

由此可见多米尼克是一个非常简单非常值得投资的项目。市面上办理多米尼克项目的公司有很多,但是总要选择一家靠谱一家专业的公司办理才真的安心放心。

多米尼克移民申请条件:
1.主申请人满18周岁;
2.身体健康,无犯罪;
3.捐赠10万美元起或者投资20万美元房产。

咨询热线:400-070-8600