移民动态Kiu Hung Immigrants
移民希腊,,附属申请人需要满足什么条件?
发布时间:2019/3/13 10:14:30   来源:乔鸿国际移民   点击:2336 次

文章原标题:移民希腊,,附属申请人需要满足什么条件?

每个人选择移民的初衷都不同。有些人为投资而移民,有些人为教育而移民,有些人为养老而移民,有些人为自由生活而移民,有些人为社会福利而移民……

移民理由千千万万,但是每个移民申请者都会希望带着家人一起移民,获得海外身份。目前,希腊买房移民项目,仅需购置25万欧元希腊房产,即可获得希腊永居身份,拿欧洲“黄金签证”,畅游欧洲申根国家,享受希腊社会福利。希腊买房移民,一人申请,一家三代都可随行移民获得希腊身份。

移民希腊

但是,很多移民希腊的申请人有疑问,真的那么容易一家三代移民?家人随行移民,都需要满足什么条件?家人作为附属申请人,有哪些方面需要注意?下面乔鸿移民小编为大家整理了,移民希腊附属申请人注意事项。

1、移民希腊,哪些人可以成为附属申请人?
希腊买房移民,一人申请,一家三代均可获得身份。按照希腊购房移民政策的规定,主申请人及主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母(公婆)都可以跟随主申请人一同获得希腊永居身份。

移民希腊附属申请人需要满足什么条件

2、办理希腊移民,主副申请人需要同时递交申请吗?
主申请人和附属申请人可同时递交申请,也可是主申请人先递交,附属申请人后递交。主申请人申请时并未结婚,只带父母过去,递交申请后才遇到结婚对象,这时想让新婚配偶一起获得永居身份,就可以让其补交希腊买房移民申请。

3、希腊永居卡续签,如主申请人与配偶离婚,配偶是否还可续签持有希腊居留许可?
不可以。因配偶只是附属申请人,所以续签时必须要提供结婚证的双认证文件来证明其与主申请人的关系未发生改变。若一旦离婚,配偶就不能再随主申请人一同享有希腊永居身份了。

4、附属申请人需要登录希腊吗?
在办理希腊买房移民时,主申请人与附属申请人,都需要登陆希腊。值得注意,如申请人前期只涉及买房,购房时候可以不入境希腊,在国内使领馆签署POA发给律师即可。

但拿到蓝纸后半年内,主申请人与附属申请人都需登陆希腊录入个人指纹,否则将影响永居卡获批。

咨询热线:400-070-8600