欧洲Kiu Hung Immigrants
马耳他移民需要多少钱?马耳他移民政策解读
发布时间:2019/3/5 11:18:54   来源:乔鸿国际移民   点击:2348 次

文章原标题:马耳他移民需要多少钱?马耳他移民政策解读

马耳他作为目前移民市场的一批“黑马”,成功的吸引了国内不少移民申请人的瞩目,那么马耳他究竟有何优势成为“黑马”?它有哪几种移民方式?马耳他移民需要多少钱呢?

人往高处走,在经济全球化的背景下,再加上国内一些问题的存在,很多经济条件好的申请者都想要拿到第二张身份来改善生活或规避风险。马耳他拥有着优越的生态环境、稳定的投资环境、优厚的政治环境,加上政策简单、福利丰厚等优势脱颖而出。

马耳他移民需要多少钱

乔鸿移民专家认为在了解移民政策的基础上,还需了解马耳他移民需要多少钱,准备好资金和材料,在满足具体移民政策的基础上提交申请。

一、马耳他移民需要多少钱 —绿卡居留权
申请办理马耳他移民身份,首先需要确定的是具体走什么移民方案,结合具体的移民方案再确定马耳他移民需要多少钱?目前来看选择马耳他国债移民项目的为主题,其具体费用情况为

1、投资,购买马耳他国债25万欧元并需持有五年时间,到期连本带息返还。
2、投资房产,在满足条件1的基础上还需满足房产要求,具体:在马耳他主岛购买价值不低于32万欧元的房产,或者马耳他南部或者左戈岛28万,5年内不准出租或者抛售;或者租用该国境内房产满5年,每月租金不得低于1.6万欧元;

马耳他移民需要多少钱

二、马耳他护照需要多少钱 — 护照公民身份
除了马耳他移民需要多少钱,除了国债移民方式之外,还可采取护照移民项目,则这种情况下移民马耳他费用又有所不同了,具体为:

1、捐款
向马耳他国家发展基金捐款65万欧元,到期资金不返还
2、房产投资
购置的房产价格不低于35万欧元,且至少持有五年。租赁房产年租金不低于1.6万欧元,至少持有五年,期间不可转让或者转租;
3、国债
至少购买15万欧元的工作我,并持有五年,到期连本带息返还。

此外,马耳他还有一条硬性规定:永久性移民申请人需要提供能够证明自己名下拥有价值50万欧元资产,或能够证明自己年收入不低于10万欧元的证据。加上移民必须办理的程序,例如保险费、体检费、公正费以及机票等杂七杂八的费用,约为3千欧元,马耳他移民需要多少钱,具体还是需要结合多方面情况。

咨询热线:400-070-8600