移民手册Kiu Hung Immigrants
如何办理希腊签证,希腊签证办理需要哪些资料证明?
发布时间:2018/8/13 10:58:17   来源:乔鸿国际移民   点击:2273 次

文章原标题:如何办理希腊签证,希腊签证办理需要哪些资料证明?

希腊,是欧洲西方文明的摇篮、地中海上的明珠,以明媚的阳光、碧绿的海滩、优美的风景闻名全球。购房移民希腊,成为了近几年来国人青睐的投资移民目的地。然而,无论是去希腊旅游还是办理永居定居希腊,都需要先办理希腊签证,今天乔鸿移民小编为大家奉上一篇希腊签证办理攻略,一起来看看吧!

希腊签证办理

1、旅游签证办理材料   

首先,你要有一张足够保证你在国外旅行期限的护照。护照是办理签证的前提,没有护照就没有签证。所以,如果你的护照有效期不到半年,或者干脆就没有护照,还是抓紧去办一下护照的事情。   

其次,为了满足签证申办的需要,你需要预先准备三四张白底彩色照片。希腊对照片的规格和尺寸等有严格的规定,在尺寸上要保持35x45mm的规范尺寸不变,在照片的画面布局上一定要保持中正大方,拍照人要表情轻松自然,不必紧张也不可做鬼脸和搞笑表情。申办者的头部要完全能够清晰的拍摄出来,不能因为头发、眼镜或过浓的妆影响正常的观察。   

再次,还要准备个人身份验证的东西比如身份证、户口本、结婚证、健康证明、在职证明和财产证明,所在公司的营业执照和个人工作简历等内容。   

最后,你还要提供旅游目的地和旅游计划,行程安排和酒店预定信息、机票预定信息等内容。   

2、工作签证办理材料   

近期3到6个月的银行对账单(至少5万以上的余额,多多益善);存款证明原件(至少20万以上,多多益善);近六个月的两张护照尺寸照片 3*4厘米(彩色正面白底);户口薄原件;护照原件;往返机票预订单(在签证下来之后才支付买取);酒店预订单;行程单;签证申请表完整填写,并由申请人本人签字;医疗保险(外交护照持有者无需提供) 在签证有效期内,且适用于申根国;保险额不低于3万欧元,包含紧急医疗等费用。准假证明(英文);盖鲜章的公司营业执照复印件;邀请函原件。   

3、商务签证办理材料   

(1)签证申请表:完整填写并由申请人本人签字;   

(2)两张护照照片:白底彩色;3x4厘米(大概1.2x1.6英寸);   

(3)护照:   
A、护照有效期在回中国之后不少于三个月   
B、护照内不少于两页空白签证页   
C、护照签发时间在最近十年之内   
D、对于非中国籍申请人:必须持有中国居留许可,其有效期在签证申请人回中国以后仍须有效。   
(4)医疗保险:在签证有效期内,且适用于申根国,保险额不低于3万欧元,包含紧急医疗和医疗遣返的费用。   

(5)机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单;   

(6)住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部期间。   

(7)旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等)   

(8)申请人偿还能力证明   
1)最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明   
2)如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;   
3)如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。   

(9)公司的营业执照和雇主证明信原件:   
1)盖章的公司营业执照复印件   
2)需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:   
A、任职公司的详细地址和联系人;   
B、签字人员的姓名和职务;   
C、申请人姓名、职务、收入和工作年限;   
D、访问目的。   
E、公司为申请人保留职位的证明;   
F、支付旅行和生活费用的单位或个人。   

(10)活动或培训主办方的邀请函原件:需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: A、任职公司的详细地址和联系人;   
B、签字人员的姓名和职务;   
C、访问的目的和持续时间;   
D、详细日程;   
E、支付旅行和生活费用的单位或个人;   
F、主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;   
G、如果适用,提供商会注册证明。   

(11)工作许可(如适用)以下情况需要工作许可:   
A、在职工作培训;   
B、在申根成员国境内为任职公司工作。

想要了解更多关于如何办理希腊签证,希腊签证办理需要哪些资料证明?的详情可免费咨询:400-070-8600

 如何办理希腊签证,希腊签证办理需要哪些资料证明?,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600