澳大利亚Kiu Hung Immigrants
如何申请入籍澳大利亚,需要什么条件
发布时间:2018/3/13 11:34:01   来源:乔鸿国际移民   点击:2396 次

文章原标题:如何申请入籍澳大利亚,需要什么条件

澳大利亚可谓是当前最受中国移民申请人欢迎的移民国之一了,每年都有无数中国人申请移民澳大利亚,同时澳大利亚的移民项目也是多种多样的,不同情况的移民申请人都能找到最适合自己的移民项目。

移民澳大利亚并不难,那么移民过去之后,又要满足哪些条件之后,才可以申请加入澳大利亚的国籍呢?这个问题,也是很多想要移民澳大利亚的申请人所关心的问题之一。

根据澳大利亚的政策规定,想要入籍澳大利亚,需要满足这些方面的条件:
1.身为澳大利亚永久居民,即有PR身份。
2.入籍的居住时间要求:
(1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份;
(2)这4年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。
(3)在成为永久居民前以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。

换句话说,成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请入籍成为澳大利亚的公民。

想要了解更多关于如何申请入籍澳大利亚,需要什么条件的详情可免费咨询:400-070-8600

 如何申请入籍澳大利亚,需要什么条件,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600