移民手册Kiu Hung Immigrants
葡萄牙移民申请办理流程介绍
发布时间:2018/2/27 10:24:45   来源:乔鸿国际移民   点击:2754 次

文章原标题:葡萄牙移民申请办理流程介绍

欧洲在移民的小众国家中的地位越来越高,归根结底是因为国家出台的各种有利政策还有移民条件的优越。在众多的欧洲移民国家中,葡萄牙的黄金居留证计划就是格外的亮眼。小编今天特意带大家来深刻了解下,葡萄牙移民申请办理流程的相关内容!

            葡萄牙移民申请

葡萄牙移民材料办理流程

项目综述

2012年10月9日,葡萄牙推出了黄金居留证计划。

投资要求为: 在葡萄牙投资100万欧元;创造至少30个就业机会 ;(现修改为10个就业机会) 在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产 ;

2015年7月,葡萄牙又最新通过了黄金居留修改法案,正式增加新的四种可以获得黄金居留的方式,分别为:

1. 购买建成超过30年以上的房产或位于重建区域的房产,投资额超过35万欧元以上;

2. 在科技领域投资公立或私立研究所35万欧元或以上;

3. 捐赠艺术文化项目、国家文物遗产修复或维护项目投资额超过25万欧元或以上;

4. 投资用于中小企业融资的投资基金或风投基金50万欧元或以上。

选择上述任一项,即可移民葡萄牙。首次获发1年签证,1年后需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。

申请条件:

主申请人必须年满18周岁;

无任何犯罪记录;

在葡萄牙当地购买一处或多处总价50万欧元以上的房产(房产必须通过当局认可);

或35万欧元以上指定类型房产;

全部申请人需购买政府认可的私人医疗保险。

续签要求:

申请人必须保持所购投资项目至少5年;

满足第一年在葡萄牙居住7天,后每两年居住14天的要求;

需要保证在葡萄牙的银行账户中有1.2万欧元生活保证金。

所有申请人需持有私人医疗保险。

转永居要求:

持有5年居留签证,通过葡萄牙语初级考试(A1水平考试,相当于120小时葡语学习的水平)。

入籍条件:

持有黄金居留卡6年后或者申请永居1年后;

通过葡萄牙语B级考试。

想要了解更多关于葡萄牙移民申请办理流程介绍的详情可免费咨询:400-070-8600

 葡萄牙移民申请办理流程介绍,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600