香港Kiu Hung Immigrants
在香港定居需要什么
发布时间:2014/10/19 17:21:37   来源:乔鸿国际移民   点击:3773 次

在香港定居需要什么


要求:
(a) 根据本计划申请来港时已年满18 周岁;
(b)在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000 万元的净资产;
(c)在向入境处递交申请书前的六个月内,至在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000 万元投资在获许投资资产类别( 存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);
(d) 在香港及其居住地没有不良记录;
(e)能证明自己有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
优势:
1、要求低,速度快;
2、“零”花费得绿卡;
3、无移民监;
4、双重身份,保留内地户口;
5、低税率,税制简单;
6、优质教育,中西合璧;
7、拿到香港身份证,可同香港本地居民同等享受12 年免费教育及医疗等福利;
8、无生育限制,出生即获香港护照;
9、护照免签151个国家及地区。


作为首批推广香港投资定居项目、香港投资移民协会会长单位,香港乔鸿移民已帮助数千家庭取得香港居民身份,并为申请人及其附属申请人提供为期七年的四十多项后续服务,包括投资咨询、安家、置业、入学、生育、营商、财税等众多内容,免除客户在香港的后顾之忧。香港乔鸿移民愿与您移路相伴,助您移路成功!

 

在香港定居需要什么更多详情欢迎咨询:4006-016810

在香港定居需要什么?由香港乔鸿移民官网http://qhyimin.com首发,转载请注明出处!


 

  ​

咨询热线:400-070-8600