澳大利亚Kiu Hung Immigrants
2014年10月1日起澳洲移民政策的5大巨变
发布时间:2014/9/15 23:37:58   来源:乔鸿国际移民   点击:3682 次

2014年10月1日起澳洲移民政策的5大巨变

   从2014年10月1日起澳洲移民政策的5大巨变。乔鸿国际移民专家在此特提醒各申请人注意以下变化。总的来说这些变化是:
  
10月1日起澳洲移民政策的5个重大变化
    1、职业评估的最大有效年限是3年;
    2、对于学习CommercialCookery的学生和厨师的利好消息;
    3、一些新职业被添加到独立技术移民的技术职业清单(SOL)和综合提名职业清单(CSOL);
    4、签证贴签费用翻倍;
    5、学生签证持有人必须向移民局声明随行家庭成员的信息。
    2014年10月1日起澳洲移民政策的变化详情如下:
    1、职业评估的最大有效年限是3年:从10月1日起,职业评估最大有效年限改为3年,该变化将会适用以下签证类型:
    独立技术移民189子类
    州担保技术移民190子类
    偏远地区州担保技术移民489子类
    毕业临时签证485子类
    雇主担保移民186类(直接申请)
    偏远地区雇主担保移民187类(直接申请)
    如果你提名职业的专项职业评估上已注明其有效期短于3年,则以该专项职业评估有效期为准。
    2、对于学习CommercialCookery的学生和厨师的利好消息
    在厨师(华侨移民提醒大家:中文里主厨chef和帮厨cook我们都叫他们厨师,然而英文里这是两个不同的职业。所以这次被加到独立技术移民职业清单里的是主厨chef而非帮厨cook,同时要求他们有相关学历学位和英文水平,所以请大家不要因为混淆概念而空欢喜一场。下文中提到的厨师都指chef主厨)被加到独立技术移民的技术职业清单(SOL)以后,独立技术移民为那些学习CommercialCookery的学生敞开了大门。现在,这些学生们在他们毕业后也可以申请毕业临时签证(485子类)了。该职业的申请人必须同时满足以下要求:
    在相关行业完成CertificateIV或者更高水平的专业学习(例如:CommercialCookery);
    .必须要有至少360小时的相关工作经验——通常这可以替代CertificateIV的学历要求;
    雅思英文测试达到4个6的水准;
    在澳洲有至少2个学年的全职学习时间
    3、一些新职业被添加到独立技术移民的技术职业清单(SOL)和统一担保职业清单(CSOL)
    以下职业在7月1日以后会被加到独立技术移民的技术职业清单(SOL)上:
    厨师(ANZSCO)351311)
    砌砖工(ANZSCO331111)
    墙面地面瓷砖工(ANZSCO333411)
    这意味着该职业的申请人可以申请189独立技术移民和485毕业生临时签证,同时被加到统一担保职业清单(CSOL)上的的职业(这些职业可以申请457雇主担保临时工作签证还有州政府担保永居签证190和489)如下:
    水文地质工作者(ANZSCO23413)
    运动生理学工作者(ANZSCO234915)
    好消息是,特别对于会计学生来说,今年没有任何职业从CSOL和SOL职业清单中移除
    4、签证贴签费翻倍
    各签证的贴签费从7月1日开始涨价,涨幅大于一倍,价格从$70涨到$150。
    贴签费是指移民局把纸质签证标签贴到你护照上的费用。现在,移民局已经可以从网上随时查到你的签证情况,所以通常来讲贴签也不是必须的。
    虽然目前没有任何消息披露各类型签证的申请费用会涨价,但我们还是根据往年经验推测从2014年7月1日开始签证申请费可能会有5%的涨幅。
    5、学生签证持有人必须向移民局声明随行家庭成员的信息
    移民局明确了学生签证持有人必须在他们的学生签证申请中向他们披露申请陪读签证家庭成员信息的要求。
    你不需要在申请你学生签证的时候就把所有家庭成员(例如:配偶和孩子)信息都写在你的申请上。
    但是,如果你想在你的学生签证获批之后为家人申请陪读签证,那么你必须在你自己的学生签证申请中包括他们的信息。注意,这不适用于在你递交学生签证之后成为你家庭成员的人——如,你在递交学生签之后结婚或你在申请学生签之后有了小孩。
   
   
澳大利亚移民项目优势

◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 选择多样:188A、188B、188C和132多个项目可供选择,适合各类申请人;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;


乔鸿移民优势

◆ 申请通过率高:乔鸿澳洲项目通过率一直保持98.7%,远高于70%的平均通过率。
◆ 速 度 快:    资料直递,创造1天获州担保,3个月获批的最快申请记录;
◆ 16年成功经验:3000多个澳大利亚成功案列。
◆ 政府合作单位:澳大利亚移民局合作单位;
◆ 纪录创建者:  缔造全球首位澳洲新政免面试获批客户。
◆ 专业律师团队:为客户的移民申请和安家创业提供强有力的保障。
◆ 收费 透明   :一次收费,终身服务。              
   

  ​

咨询热线:400-070-8600