移民动态Kiu Hung Immigrants
加拿大企业家移民申请条件
发布时间:2014/7/22 17:59:34   来源:乔鸿国际移民   点击:3334 次
 企业移民的申请人应具备一定的工商管理经验;至少拥有三十万加元的净资产;必须有能力在加拿大建立、收购或投资并经营一项工商企业,并至少雇佣一名加拿大公民或居民;投资额在十五万加元左右。企业移民一般会获得附带条件的移民签证,须抵加后两年内实施其承诺的企业发展计划,业务一旦落实,即可申请除去签证条件。
加拿大企业家移民申请条件由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

咨询热线:400-070-8600