英国Kiu Hung Immigrants
英国企业家移民大热原因及条件分析
发布时间:2014/7/22 16:54:04   来源:乔鸿国际移民   点击:3282 次
 

英国20万镑企业家移民已经成为当下移民大热,我们最近也接到了很多相关的咨询,在此我们专门选择了几个比较典型的问题的解答,让大家进一步了解英国企业家移民。

为什么英国企业家移民热门起来?

  首先,我认为英国的政策放宽,语言要求降低,是一个主要的内部因素,再加上相对于其他国家的移民,投资额少,也是一个因素之一;通常企业家移民的办理周期在三个月左右,相对于其他国家几年的等待期,也吸引了很多考虑移民的客户。

  同时,今年加拿大取消投资移民,美国EB5移民相对英国企业家移民风险性略高,也是一个影响到企业家移民的外部因素。

  同时,英国的经济复苏,房产地产升温,李嘉诚,王健林等大佬重金投资英国产业,也是更多的申请人考虑选择英国企业家移民的一个因素。

  加上英国本身在教育方面的优势,大部分为了下一代的教育而移民的申请者会考虑企业家投资移民。

 

没有英国生活经历可以申请英国企业家移民么?

  首先在申请企业家移民的时候,英国的生活经历不是必要的,当然如果有caseworker在考虑的时候会有一定的加分,如果没有也不会有太大的影响,我们有很多成功案例都是没有英国生活经历的。其次,文化水平只是一个表现申请人能力的方面,caseworker在审批的时候的重点是评估申请人是否有能力在英国生意运营起来,这个评估是从各方面来看的。我们有个案例就是浙江的一个客户,小学毕业,但是他从商20余年,自己的生意跟英国也有关系,虽然英文不是太好,但是也顺利通过了面试。

参加企业家移民面试一定要用英文么?

  语言方面来说,内政部的要求是B1的水平,这个大概是高中毕业的英文水平,这种英文水平在英国生活没什么问题,但是真正在做生意的时候碰到一些专业的术语,肯定是不够的,所以在面试的时候,签证处会安排专门的翻译,签证管会跟申请人用英文聊一些简单的话题,比如说天气,爱好之类的,在涉及到商业计划书的问题的时候就可以使用中文翻译了。

应届毕业生可以申请企业家移民么?

  工作经验不是一个申请企业家移民的必要条件,要知道企业家移民的年龄限制是16岁以上,我认为16,7岁的申请人高中都没有毕业,那里来的工作经验呢?所以内政部在审批的时候,主要是从各方面因素综合考虑,来评估申请人是否有能力在英国把计划的生意运营起来。您的这种情况比较普遍,很多英国的应届毕业生,都顺利拿到了签证,所以不用担心没有工作经验的问题。
英国企业家移民大热原因及条件分析由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

更多详情可拨打乔鸿移民咨询热线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600