移民动态Kiu Hung Immigrants
选择美国杰出人才移民要满足什么条件?
发布时间:2019/3/15 11:33:57   来源:乔鸿国际移民   点击:2222 次

文章原标题:选择美国杰出人才移民要满足什么条件?

美国杰出人才移民申请跟申请奖学金一样,满足了最基本要求不代表你就会成功,尤其是从2010年开始,移民局有了明确规定,给予他们工作人员权利,在你满足了必要条件的情况下,也可以拒绝你的申请,这时候律师和文案的作用就会很重要,律师的主要作用就是利用自己的经验和专业横向对比,充分总结和挖掘证明申请人的杰出性。

美国杰出人才移民

移民局处理绿卡申请,也是根据各种文件和证书来做判断,你会剪纸、雕塑、刺绣、书法、摄影、主持等等,只要有证件、有充分的证据来证明你杰出,都是有可能成功申请EB1A。

杰出人才移民美国不必劳民伤财,EB5排期又要风险投资,只要你有“才”就可以省“财”,十条申请条件只要满足三条就可以让客户填写评估表,通过审核后从递交到批复只需要6-8个月,还有快速通道最短15工作日即可下批复。这10个条件是:

美国移民条件

1) “全国性或国际性奖项”。在其领域內,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项,证明在该领域內具有优异成就;
2) 专业协会的会员资格。此类专业协会由该领域的国家或国际专家评定具有杰出成就人士才能加入为会员;
3) 专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上发表过关于此申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请者以及申请者在所属专业领域內的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者、必要时应加以翻译);
4) 在其领域內,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域內的其它人的作品进行评审鉴定;
5) 在其领域內,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献;
6) 在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等;
7) 在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展览或其他展示活动;
8) 在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其它重要职务;
9) 在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行;
10) 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。

咨询热线:400-070-8600