移民热点Kiu Hung Immigrants
澳洲132商业天才投资移民的申请条件及政策
发布时间:2018/12/4 11:11:55   来源:乔鸿国际移民   点击:2216 次

文章原标题:澳洲132商业天才投资移民的申请条件及政策

澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。下面小编就来给您介绍一下澳洲132投资移民的申请条件及政策。

澳洲132投资移民的申请条件及政策
一、澳洲132商业人才签证分类
1. 显赫商业背景类别:适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。
2. 风险投资企业家类别:适用于从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得了风险投资资金的人士。

二、澳洲132商业人才签证申请条件
1. 获得澳大利亚州或领地政府提名;
2. 获得移民邀请函;
3. 申请人及其家庭成员满足健康及无犯罪记录的要求;
4. 满足申请类别额外的要求。

澳洲132投资移民

澳洲132投资移民 — 显赫商业背景类别额外要求:
1. 申请人、其配偶或申请者及其配偶共同需满足以下条件:
(1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股10%或以上;
(2)合法所得的净商业和个人资产至少150万澳元,并且能在获批签证两年内转移至澳洲;
(3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达300万澳元以上;
(4)至少应持有股权:
– 51%,若企业年营业额不足40万澳元;
– 30%,若企业年营业额超过40万澳元;
– 10%,若企业为公开上市公司;
(5)整体成功的经商经历;
(6)有真实的意向在澳洲管理生意。

2. 申请人年龄不超过55周岁;
3. 申请人入境澳洲后需成立符合条件的企业,或参与澳洲境内现有的符合条件的商业活动,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

澳洲132投资移民 — 风险投资企业家类别额外要求:
1. 申请者从澳洲风险投资企业获得至少100万澳元的资金;
2. 资金必须用于一个有潜力的、高价值商业理念的启动、产品销售或业务发展;
3. 有真实地投入并且参与商业和/或投资管理活动。

三、澳洲132商业人才签证优势
1. 可在澳洲创立新的或经营现有的生意;
2. 可一步到位获得澳洲永久居留权;
3. 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;
4. 可永久居留在澳洲;
5. 可在澳洲工作和学习;
6. 可加入澳洲免费医疗体系Medicare,以及澳洲的相关医疗保健计划;
7. 如符合条件,可申请成为澳洲公民;
8. 可担保符合资格的亲属成为澳洲永久居民;
9. 可在获批签证后自由出入境澳洲。

四、澳洲132商业人才签证申请流程
1. 递交移民意向书EOI;
2. 获得州或领地政府提名(各州和领地标准不同);
3. 准备签证申请材料;
4. 获得移民邀请后,通过SkillSelect递交签证申请;
5. 支付签证申请费用;
6. 在线递交申请后,将申请文件邮寄至澳洲驻香港总领事馆(中国大陆公民)。

五、澳洲132商业人才签证的费用
1. 签证申请费用:主申请人6990澳元;18周岁及以上的附属申请人3495澳元;不满18周岁的附属申请人1745澳元。
2. 语言学习费用:申请时年满18周岁的申请人,如果英语雅思成绩达不到平均4.5分的标准,需要缴纳语言学习费用。其中,主申请人为9795澳元;附属申请人为4890澳元。

咨询热线:400-070-8600