移民动态Kiu Hung Immigrants
新西兰移民申请条件和优势
发布时间:2014/8/7 10:07:42   来源:乔鸿国际移民   点击:3612 次
新西兰移民申请条件和优势

新西兰投资移民新政策在等待了7年以后终于在2009年7月28日出台。自从2002年11月20日新西兰收紧投资移民政策,在过去的7年里,全世界只有23人申请了新西兰的投资移民。因为原来的政策要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。所以用现任移民部长的话说,以往的政策是彻底失败的。在全球经济衰退,失业上升的压力下,新西兰新政府上台后立即把对移民政策的修改放到了议事日程,在经过半年多的讨论,新政策终于出台。虽然新政策仍没有大家期望的宽松,但比原来的政策要宽松很多。

投资移民分为二小类  I 类对英语无要求,II 类对英语有一定的要求。
新西兰投资移民 I 类(Investor 1 Category):
*  投资1千万纽币在新西兰3年
*  无需经商和管理经验
*  无语言和年龄要求
*  主申请人投资的后2年,每年在新西兰居住44天
 
  新西兰投资移民 II 类(Investor 2 Category):
*  3年以上的经商管理费用经验
*  投资150万纽币在新西兰4年(需证明资金来源是合法的)
*  资产250万纽币以上
*  年龄65岁以下,主申请人雅思平均3分
*  主申请人投资的后3年,每年在新西兰居住146天

新发政策项目优势:
1、英语要求大大降低。
 
由雅思5分降为3分。虽然没有像预先估计的取消英语要求,但3分对于一般申请者来说,要求并不算高;
 
2、投资金额大大降低。
 
无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元;
 
3、投资方式多。
 
一步到位直接或绿卡,没有做生意的要求
 
在投资方式上,也由原来的要求投资者做生意拓宽为可以投资政府债券、购买股票等多种选择;投资款可以买政府债券,目前利率4.35%,收入归己,完全没有风险。新西兰移民也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择;
 
4、年龄限制放宽。
 
对申请者的年龄限制由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。
 
5、新西兰是真正的投资天堂。
 
在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税;
 
获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金),50岁住满5年,65岁退休后即可享受每月2万的养老金;
 
6、子女可立即享受免费教育。
 
24岁以下子女可以包括在申请中,但必须未婚,未工作,主要依靠申请人生活;
 
7、永久回头签证
 
新西兰投资移民政策只要求主申请人在新西兰居住一定期限,配偶和子女没有居住要求。
 
申请人投资期满,并符合居住条件,就可以换成永久回头签证,以后无移民监(在海外住多长时间都可以);
 
8、新西兰移民持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证;
 
新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳大利亚人的所有福利;
 
9、 移民成功率高。
 
新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等);

新西兰移民申请条件和优势由乔鸿移民官网首发,欢迎转载。

更多新西兰移民申请条件和优势详情可咨询:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600