德国Kiu Hung Immigrants
配偶和孩子是否可以同时获得德国国籍?
发布时间:2014/7/22 15:13:15   来源:乔鸿国际移民   点击:3022 次
 配偶和孩子是否可以同时获得德国国籍?

答:配偶需要作为单独申请人,在主申请人获得德国国籍后,配偶和孩子可通过申请团聚获得德国永居身份,3年后可转为德国国籍。获得德国国籍后生的孩子直接是德国国籍。

 配偶和孩子是否可以同时获得德国国籍由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

更多详情可拨打乔鸿移民咨询热线:4008-648488

咨询热线:400-070-8600