您的位置:首页 > 匈牙利移民
项目优势
审批快:最快8个工作日获五年非永久居留;
投资少:全家同时获批永久居留;
风险低:购买匈牙利国家特别债券,五年无息返还,政府担保;
门槛低:无资产、语言、学历、面试、体检要求等 更多>>
申请条件
主申请人:
1、年满18周岁;
2、无犯罪记录(半年后申请永居时需提供);
附属申请人:
1、系主申请人的配偶或子女;
2、配偶申请永居时,应结婚两年以上; 更多>>
申请程序
乔鸿免费为潜在申请人进行专业评估资格;
接受申请人委托,双方签订委托代理合同;
为申请人设计申请方案;
申请人完成投资;递交签证申请;
申请人获得永久居留签证,登陆匈牙利; 更多>>
乔鸿服务