移民动态Kiu Hung Immigrants
美国快速移民通道,一步到位拿绿卡并非口号
发布时间:2019/10/15 10:17:58   来源:乔鸿国际移民   点击:2248 次

文章原标题:美国快速移民通道,一步到位拿绿卡并非口号

美国作为国际榜首大经济体,绿卡身份在子女未来国际教育、作业发展,以及家庭整体全球资产配置与传承规划方面所创造的价值远超其他国家。近两年,最为国人熟知的美国移民方法就是EB-5投资移民类别,但随着请求量与日俱增,EB-5名额求过于供,排期问题日趋严重,许多请求人的子女不仅面临超龄,更延误了美国教育的机会。

截止2019年6月,EB-5的中国大陆投资人排期时刻为2014年10月1日,EB-1的中国大陆投资人排期为2017年05月08日。可以看出EB-1在排期时刻上远优于EB-5类,并且EB-1类每年向全球发放40,000个左右的名额,其间EB-1C占大多数,优先等级高,批阅速度快,在适当长的时刻内甚至出现没有排期的状况。所以依据当时的状况,EB-1C绿卡处理时刻远远快于EB-5。

美国移民绿卡

因而,集排期较短、配额充足、高效快速移民等优势的EB-1C跨国公司司理/高管移民受到了越来越多中国高管和企业家的喜爱和认可。

什么是EB-1C?
依据美国移民法(Immigration and Nationality Act)第203(b)款(1)条(C)项:EB-1C属美国移民法规则的依据作业移民榜首优先级别C类(Employment-Based Immigration: First Preference (Category C))。是专为跨国公司高级司理或行政主管移民建立的移民签证 (Multinational Manager or Executive Transferee),每年配额超越40,000个。

EB-1C投资人请求同意后,主请求人、爱人及未满21岁之子女(以请求时为准)即可一步到位取得美国永久绿卡。

最重要的是,EB-1C请求人在获批之前为了长住美国常会请求L-1A作业签证,最快只需1年左右就可以登陆美国,爱人及子女凭L2签证享有作业权、就读公立学校等福利。随后对企业进行办理,条件成熟后律师代表投资人向美国移民局递交EB-1C请求。

关于大多数企业主和高管来说,先经过L-1A签证让孩子享用美国教育福利,再经过EB-1C移民美国是现阶段最受欢迎的、较低危险的、可快速取得绿卡的赴美方法。

EB-5投资人快速登陆美国的首选—L-1A签证
有不少EB-5投资人咨询小编时表明:“我们全家现在现已处理了EB-5投资移民,但是排期时刻实在太长,眼看着孩子马上就要到赴美留学的年纪了,这该怎么办呢?”。

其实关于因为EB-5排期拖累而迫切希望前往美国日子、学习或其他原因希望短期内前往美国日子的投资人,乔鸿移民为大家规划了一个完美的解决方案——L-1A签证。

什么是L-1A签证
依据美国移民法(Immigration and Nationality Act)第101(a)款(15)条(L)项:L-1A (Intra-company Transferee Executive or Manager)为短期非移民作业签证,签证持有人可经过请求延期方法在美国作业长达7年,主要为帮助跨国公司将公司内部的高级司理或行政主管差遣至美国分公司、子公司或其他相关公司担任高管职位。

L-1A处理优势:
快速获批:最快15天可获批,迅速登入美国
准绿卡待遇:爱人及子女凭L2签证享有作业权、就读公立学校;
答应请求人有双重意图:请求人已处理移民不会影响L-1A请求;
危险较低:成熟企业并购机会,请求人可以从美国公司获取报酬。
不必抽签,不必排期,最快15天就可以登陆美国!请求人在取得L-1A签证后,子女持L2签证在升学报考专业时,与当地本土学生以及绿卡持有者无区别,相同享用免费美国公立教育和优质教育。在教育花费上,请求人子女持L2签证读公立中小学可学费全免,上私立学校也能享用学费优惠。

此外,在攻读本科及以上学历时,请求人子女(持L2签证)在挑选大学没有专业和学校的限制,如哈佛等尖端学府,关于美国公民/居民以外的学生入学名额每年不过10个,因而华人子女能入读的概率非常小,而关于L-1A请求人子女则可以与当地请求人一视同仁,增加了入学可能性。一起,许多留学生无法报考的专门专业如法令、临床医学、生物等都可以请求,这种优越性是无可比拟的。

作为非移民签证类型之一,L-1A有效期长达七年,完全可以暂时解决子女赴美求学的问题。当然,该7年时刻不是一次性同意的, 而是分期同意的,其间每期的长短有赖于雇主在美国企业的运营状况。

其实,无论是在L-1A还是EB-1C案件审理中,美国移民局虽然对投资金额和企业盈余与否没有做出明确的硬性要求,但是在审核请求资料时适当严谨,尤其是在企业商业性质和请求人的办理布景方面会做严厉的审查。 鉴于此,挑选一个拥有良好运营记载且财务盈余的企业作为并购目标尤为重要,其是投资人能否成功取得签证或绿卡身份的关键。

咨询热线:400-070-8600