移民知识Kiu Hung Immigrants
爱尔兰投资移民最全攻略
发布时间:2018/3/10 16:41:27   来源:乔鸿国际移民   点击:2405 次

文章原标题:爱尔兰投资移民最全攻略

背靠大英帝国,爱尔兰过去往往是一个容易被人忽略的国家,同时爱尔兰移民政策也较少被人所知悉。不过,对于移民爱尔兰这件事情,还是有很多申请者是一直向往的,爱尔兰移民政策在经过修改之后正式被众多的国人所熟知。爱尔兰移民方式和欧洲一些主流的买房移民,也即买房送身份的方式不同,而是采用投资移民的方式,政策稳定,投资形式便捷等优势逐渐让爱尔兰移民受到更多申请者的青睐。

一、爱尔兰投资移民政策有什么要求呢?
首先申请人需要年满18周岁且无犯罪记录,其次是需要投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目至少保持3年,同时申请者还需要提供200万欧元或者等值的资产(动产、不动产)证明。对于附属申请者来说,主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母才可以一起申请,不过爱尔兰移民政策对人数并没有设置任何限制。


二、爱尔兰移民办理的周期需要多久,拿到的签证类型是什么样的?
之前爱尔兰移民并不是很火热,申请者一般需要4-6个月左右的时间就可以拿到爱尔兰身份,但是爱尔兰移民政策在近年来经常发生变动,在投资额不断提高,以及多种移民方式纷纷被砍的情况下,爱尔兰移民更加的火热,申请人数增多的同时也让获批时间变长。多于有意向的申请者,越早办理,优势越大。

成功获批爱尔兰移民身份的申请者,首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证,即签证换取模式为2+3+5+5+……。如果申请者满足入籍条件,可以选择入籍。虽然不是一步到位拿永久居留,但是相对于其他欧洲移民国家,无论是换居留卡还是申请,要求都是比较宽松的。爱尔兰移民监也是非常宽松的,即每年登陆一次即可,条件非常宽松。

三、爱尔兰移民之后可以享受哪些福利呢?
爱尔兰移民申请者与当地居民所享福利待遇基本一样,主要包括免费公立医疗、教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。

对于为了孩子教育而选择办理爱尔兰移民的申请者来说,这个选择是绝对非常值得的。爱尔兰的教育体系主要包括8年的小学教育,3年的初中教育,2-3年的高中教育以及大学教育或者进修学院。其中爱尔兰中小学分为私立学校和公立学校两种,公立学校是免费的,但是私立学校则是需要交纳一定费用的。只要获得了爱尔兰永居身份,孩子即可在公立学校享受免费的教育。爱尔兰永居身份的优势在于,可以与爱尔兰当地人享受同等教育福利。

四、移民爱尔兰之后,如果申请入籍的话需要哪些条件呢?
首先,申请者不能有犯罪记录,并且没有领取政府救济金的记录,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住。或者在过去的8年中累计住满4年,第9年住满1年也可申请。和欧洲其他一些国家入籍需要参加语言考试不同,爱尔兰本身就是说英语的国家,作为国际通用语言,爱尔兰入籍申请者是不需要参加社会语言考试的。还有一点也是爱尔兰移民入籍政策优势的一点,那就是爱尔兰承认双重国籍,这点对于想要拥有双重身份的申请者来说是一个非常好的选择。

想要了解更多关于爱尔兰投资移民最全攻略的详情可免费咨询:400-070-8600

 爱尔兰投资移民最全攻略,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600